Получен сертификат соответствия ТР ТС 032/2013

Дорогие партнеры, мы уверены, что за годы работы с нами Вы не раз убедились в качестве нашей продукции, профессионализме и  компетентности наших сотрудников.  В свою очередь, для нас всегда важно, чтобы наши покупатели были уверены в качестве продукции, уровне сервиса и менеджмента, предоставляемого нашей компанией.  Поэтому получение сертификата  соответствия Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) стало еще одним важным шагом в развитии нашей компании и повышения качества производства.

 

С 1 января 2014 года разрешения на применение технических устройств (оборудования), применяемых на опасных производственных объектах не выдаются. Согласно ст. 7 Федерального закона №-116-ФЗ от 21.07.1997 г.  "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" (с изм. от 02.07.2013), условия применения технических устройств на ОПО регламентируются законодательством о техническом регулировании и экспертиза промышленной безопасности, в данном случае, не проводится.

Другими словами: Для применения оборудования на опасных производственных объектах требуется сертификат / декларация соответствия требованиям технических регламентов (ТР РФ / ТР ТС). То есть на все опасные производственные объекты продукция должна быть сертифицированна в соответствии с  ТР ТС. Декларации и сертификаты ТР ТС фактически заменили разрешения.

Полученные нами сертификаты подтверждают соответствие нашей продукции требованиям ТР ТС «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» (ТР ТС 032/2013), принятого Решением Евразийской экономической  комиссии от 2 июля 2013г.

Мы, в очередной раз, говорим спасибо всем нашим партнерам, ведь Вы помогаете нам совершенствоваться и идти только вперед!